Стучит предательски

Девочка Счастье
Сердце мое-предатель ...
Оно не слушает меня ...
Когда молю " молчи ...потише же стучи "..
Оно стучит так громко ...
На фоне его стука весь мир вокруг нас глохнет ...
Но громче сердца моего , так же предательски стучит его...