Как любим мы того, кто умер...

Елена Русанова-Стерх
Как любим мы того, кто умер,
Порой, но поздно, свет погас.
Что ж раньше? Так мы души губим.
Люби сегодня и сейчас.

Одно приветливое слово
Способно жизнь продлить не раз.
Боюсь, ты опоздаешь снова.
Люби сегодня и сейчас.