км ожидания

Мисс Эмили Уайт
от руки до руки километры тоски.
у нас их с тобою две долгие цифры,
воспоминания все нам важны,
любовь скрыта непонятными шифрами.

плевать на то , что сейчас.
плевать, что смотрят, когда кричу.
мне просто не хватает "нас",
совсем скоро сорвусь - улечу.

для меня не проблема тебя подождать,
горжусь тем, что ты отважный кадет.
я готова отсюда хоть сейчас сбежать,
"до Питера, пожалуйста, ближайший билет".

мне бы твой голос на пленку, да на повтор.
он словно колыбель, которую мама напевает ребенку.
и знай, если что случится, родной,
я всегда и везде за тобой буду вдогонку.

26.08.14