Хочу в Австралию!

Таша-Творческий Псевдоним
А я в Австралию хочу
И знаю точно- полечу,
Вот лишь деньжат поднакоплю,
Ведь даже ночью,если сплю,
Я всё в Австралию хочу.

Не знаю толком ничего,
Ах этот климат- ну его!
Наверно там всегда тепло,
Или продрогну до костей,
Живу одной Австралией.

Припев:

Австралия,
Австралия,
Далёкая земля.
На Южном полушарии,
На карте видел я
Австралия,
Австралия,
ты уголочек рая.
Австралия,
Австралия,
мечта
моя шальная!

И что там носят,что едят,
Да пусть хоть на полу сидят,
Мне ночью снятся кенгуру,
Но бумерангом по утру
Я вынужден лететь назад.

А где-то белый теплоход?
В мою Австралию плывёт.
Дожди стучат в моё окно,
Но соберусь я всё равно,
Не через день,так через год!

Припев:

Австралия,
Австралия,
Далёкая земля.
Я видела на карте-
зелёные края.
Австралия,
Австралия,
ты уголочек рая.
Австралия,
Австралия,
мечта
моя шальная!