Хотите верьте, хотите нет

Ной Алиев
 Слова и музыка Ной Алиев (Ноах, Лев Алиев)

      1-ый куплет:

Хотите верьте, хотите нет.
Я видел взгляд других планет!
Мне стало стыдно за шар земной.
Они смеялись что мира нет у нас с тобой.

 Припев:

Когда ж сотруться тормоза,
пусть лучше ветер бьёт в глаза
чем удивлённый взгляд вселенной.
Когда ж сотруться тормоза,
объелись люди что ли белены,
которые прогресс наш тормозят.

        2-ой куплет:

А где то там планета "Планета вечный мир"!
Где тюрем нет и нет войны!
Любовь и труд вот их кумир!
Но доживёт ли планета наша до той поры?

 Припев:

Когда ж сотруться тормоза?
пусть лучше ветер бьёт в глаза
чем удивлённый взгляд вселенной.
Когда ж сотруться тормоза?
объелись люди что ли белены,
которые прогресс наш тормозят.

 Концовка:

Скорей, скорей, скорей стеритесь тормоза.
Хотят увидеть "Мир Земли" глаза!
Быстрей, быстрей, быстрей стеритесь тормоза.
Хотят увидеть мир "Земли Глаза"!