Прости

Форенуар
Я утром ещё не запомнила ворох строчек.
Что Тебе от истерик и многоточий?
Что Тебе от любви, хоть бездонной, сильной?
Не того. Не того умоляюще Ты просила…

Только небо молчало, молчали люди,
Адвокаты – себе, а с другими – судьи
Оставляли, жалуясь на простуду.
Где-то время найдя на звенящие пересуды…