Я птица вольного полёта...

Георгий Гордон 2
Я птица вольного полёта,
парил над жизнью, как орёл,
и ввысь меня манило что-то?
Мечта наверно, к ней и шёл.
Хотел людей любить безмерно,
отмерить счастья всем сполна,
но что-то не учёл неверно,
кругом и горе и война.
Вновь гибнут женщины и дети,
земля в крови, земля в дыму,
и столько злобы на планете,
зачем всё это, не пойму?
Ещё недавно были братья,
теперь заклятые враги,
и мстить клянёмся у распятья,
берём ружьё и сапоги.
И проклиная супостата,
за жён, детей, отца и мать,
идём, вчерашние солдаты,
вчерашних братьев убивать.
Так что ж случилось с нашим миром?
Наверно мы сошли с ума,
мозги заплыли наши жиром,
и пелена в глазах, и тьма.
Как говорят, блажен кто верит,
и у кладбищенских ворот,
лишь понимаешь чем измерить,
во что втравили наш народ.
Сподобь  Господь остановиться,
чтоб перестала литься кровь,
всем миром взять бы помолиться,
за мир, за счастье, за любовь!!!