Ребята, я погиб в бою...

Елена Каравайчикова
Ребята, я погиб в бою...
Наш танк подбили и, пленённых
Нас положили на броню,
Растерзанных и обречённых.

Глумился нелюдь надо мной,
И в этих пытках изощрённых
От мук стонал товарищ мой,
Мой друг, мой брат окровавлённый.

И, тросом ноги нам связав,
К своей машине прицепили.
И эти псы, захохотав,
Нас по бетонке потащили.

И мы сейчас в другом строю...
Эх, жаль, что мало послужили!
Ребята, я погиб в бою!
Спасибо, что похоронили...

В районе Донецкого аэропорта были найдены тела танкистов-ополченцев. Их ноги были связаны тросом. Говорят, что их живых, привязанных к танку, возили по территории аэропорта бойцы национальной гвардии Украины.