Родственные связи

Олег Скрынник
2.Африканец.
3.Такси.
4.-Брат
3.Подвези!
1.Таксист:
5.-Носорог
6.Тебе
4.Брат.
7.-Нет,нет
8.Я
2.Иностранец,
. . . . . . . . . . . . . . .
6.Мне
8.До загса,
5.Залог-
8.100 баксов...
9.-СКОЛЬКО?
7.ПРИВЕТ,
4.БРАТ!!!
10.Садись,

Виктория Максимова,
Привет, брат!


Родственные связи

Однажды африканец,
Из Чада, иностранец,
К таксисту подкатился:
-- Брат, подвезти б ты смог?
Таксист же возмутился,
На африканца взвился,
Сказал:
-- Тебе, засранец,
   Брат будет носорог.
А тот:
-- Нет-нет! Не надо.
   Приезжий я, из Чада.
   И ворохами денег
   Наполнен мой карман.
Таксист:
-- Так ты из Чада?
   То бишь, исчадье ада?
   Тогда прости:
   Брательник
   Твой будет павиан.