ПАРА ФРАЗ

Игорь Царик
Пара фраз оброненных случайно
Или сказанных прямо в лицо
Пара фраз на едином дыханьи
Или шепотом просто в окно



Пара фраз  что она значит
Пара фраз что может решить
Пара фраз лекарство для сердца
Пара фраз это боль для души.

Пара фраз с тоскою щемящей
С нежною лаской зовущей в ночи
Пара фраз это отклик идущий
Что услышать мечтают в близи.