друзьям по комбайновому заводу

Виктор Магоня
Моим друзьям по комбайновому заводу.
Я по-прежнему всех вас люблю!

А на любовь мою скрытную
Прошу вас не будьте в обиде.
Как – нибудь однажды приду весной
И душу свою открытую
Как пропуск в развернутом виде
Бесшабашно предъявлю в проходной.