осенняя прозрачность

Мона Бамс
какая-то излюбленная грусть
какая-то заученная осень

я убегаю,
но ещё вернусь
я возврощаюсь,
и пишу межстрочек...

- Две лодки у причала..., -
ты прочтешь...
а может нет
а может не впервые...
не важно всё что происходит в мире
важней, что чувствуешь...да только
нету слов...

лишь образы
......................- смотрю на образА
на лики осени...подобные иконе
в них было золото...теперь
...прозрачные леса
и прИзрачны все храмы и мадонны...