за цветами, музыкой, кофе...

Жанна Безкорсая
…пыль осенняя…
тучи как страницы
без овации  листья с дистанции
холода по утрам по инстанции
звон прощальных дубрав колокольный
и домов почти взгляд меланхольный
у кого – то возможно внутри
что-то дрогнет
ну чем не Париж
пусть не внутренний чисто наружный
фонари… над кофейней шары…
чашки кофе, коктейли и …души
кто танцует, кто музыку слушает
 ждёт под окнами автомобиль
...
 кто-то вздрогнет ну чем не Париж
в этой улочке затаённой
возле стен и кирпичных  крыш
средь реклам и неброских афиш
среди осени очарованной
чувств куда приводит накал
в этот мир из сплошных зеркал
и снаружи и изнутри 
свет хранит свой тайный Париж
за цветами, музыкой, кофе
 и амурами катастрофы….