Механик. Shake

Отэлло Отвергнутый
Механик. С несомненным интеллектом,
С какой-то божьей искоркой в... руках,
С задатками отменного атлета. -
Всё так! - Я не витаю в облаках!

- Я около механика витаю,
Хочу ему, хоть чем-нибудь помочь
- Я слабость к этой технике питаю,
И счастлив был бы рядом быть всю ночь! )

Дрожу, по непонятным мне причинам.
- Вот это встряска! Эксклюзивный шок!
Я думал: Все Механики - мужчины.
И прежде о таком мечтать не мог...