Наталье Сурминой

Людмила Шарова
    Дорогая моя подруга!
  С днем рождения тебя!
  ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА!!!


  Пусть в жизни будет замечательно:
  любви родных, друзей внимательных,
  побольше солнечных деньков тебе,
  удачи, радости, везения в судьбе!!!

  И пусть печали стороной обходят,
  и тучи небо не закроют никогда,
  и не беда, что молодость уходит,
  с такой душой прекрасною
  всегда ты будешь -  М О Л О Д А !!!!!!!!