Вот какой я..

Азалия Жуланова Ханина
  Я родился петушком-
  На головке с гребешком,
  Клювик маленький крючком,
  Лапки с длинным коготком!

  Стану взрослым я однажды-
  По двору пройдусь так важно!
  Причешу свой гребешок-
  Вот какой я петушок!

  04 10 2014г