Мама милая моя

Галина Алексеевна Высоцкая
        Посвящается моей маме Раисе Гавриловне

Мама милая моя,
Как же я люблю тебя!
Всей душою я с тобою
Разведу туманы дня!

Ты прошла со мною много,
Исстрадалась вся душой:
-Как ты дочка жизнью полно
Забредала в сильный зной?

Мама милая, родная,
Как же я люблю тебя!
Ты в руках меня качала
Колыбельную даря!

Ночкой тёмной ты не спала,
Все болезни у меня
Ты слезою исцеляла
И молилась за меня!

Мама милая, родная,
Как же я люблю тебя!
Ты такая дорогая-
Нет дороже у меня!

Руки труженницы вечной
Расцелую я любя,
Искорёженны болезнью,
Но красивы для меня!

4 октября 2014 г.