Безнадёжность

Любитель Абсента
Тебе ничего не светит
Тебя никто не согреет
На чувства твои не ответит
Жизнь в пропасть скатится, змеем!

Тебя никто не полюбит
Никто тебя не приласкает
Умрёшь - тебя скоро забудут
Душе не видать больше рая!