День покаяния

Надежда Халилова
День покаяния сегодня.Прошу прощения у всех
Стремлюсь я в рай,не в преисподняя.Внизу,провал.
Вверху успех!Простите все великодушно,кого
Обидела я словом,кого обидела письмом.Поступком
Неблагоприятным,возможно,действуя со злом!Без
Злого умысла,поверьте,по глупости,присущей мне
Я,лишь,письмо в Божьем конверте.Не предавайте
Сатане,анафеме и прочей казни.Я человек.Женщина.
Мать.Прошла через войны напасти.Всегда искала
Благодать,тихонечко стяжать старалась.Пыталась
Заповеди чтить.И за любое дело бралась,чтоб
Бедным людям облегчить тяготы жизни за улыбку.
Простите все великодушно!Сыграть бы первую мне
Скрипку.Не для себя.Так детям нужно!!!
День покаяния сегодня.Простит Господь,буду свободна!!!