И зачем, ребята, вам этот Буммер?

Курдюков Серж -Юмор
И зачем, ребята, вам этот  Буммер?
Лично мне он не был надобен сроду.
Этот бренд уже лет десять как умер,
Выбирать я посоветую Шкоду.
 
Эта марка высший класс, не иначе -
Электроника и тюнинг что надо
По плечу в пути любая задача,
Не сравнится с ней ни Волга, ни Лада.
 
По цене она вполне прагматична,
Эта фора даст решенье дилемме.
Если выберете Шкоду – отлично!
Сэкономите и деньги, и время.