Я устала

Елизавета Яворовская
Я устала от усталости,
А года бегут и маются.
Не хватает самой малости,
Я устала выть и каяться.
Что черкаю, все валяется
По инету, не запомнится.
Мне бы заново, чтоб лялечкой,
Но зарубкою законные
Синей записью, что в паспорте,
Стисну зубы, буду счастлива.
Вот здоровы мама с папою,
Остальное - мелко, частное.