Не гибридно - черенково расплодились

Екатерина Комарова 2
Мои мысли меня создают,
и как на плацу поступки строят,
а я улыбаюсь и молчу
пусть себе уютно норки роют.

Удивляюсь!
Ну откуда им
взяться в моей жизни -
без стандартов?
А потом, нечаянно в тиши,
понимаю суть сортов и актов.

Не гибридно - черенково расплодились
по судьбе дела моих затей,
а согласно генетической основе
из элитных и простых идей.

Сибирь