Моя Джоконда

Арина Мати
Рассветным  облаком  сияет
Улыбка  нежная  твоя,
А я  гляжу и  замираю,
Я  очарован  навсегда

Восторг  души и  чувств смятение,
Непостижимая  печаль
И мир,  он  вечный и  нетленный,
И тонкая  твоя  вуаль

О, свет  любви, моя  Джоконда!
Ты  тайна  грез  и  красоты
Ты Бога  высшее  творение
Сияние  веры  и любви...