Безнадёжность 2

Любитель Абсента
По нам скучает лишь больница
Её угрюмый, тяжкий плен
Там тёмный ужас только снится
Кошмаров, низостей, измен!

И мы не обретём свободы
Сходя неистово с ума
Тоски раздавят злые своды
И впереди у нас лишь тьма!