Клён багряно-алый в липу так влюблён

Ёлиса
Горизонт туманом нежно охмелён,
Клён багряно-алый в липу так влюблён.
И благословенье солнце им даёт,
Ветер Мендельсона трепетно поёт.

Серебро им дарит утренний мороз,
Лепестки под ноги бросят сотни роз.
И в осеннем вальсе закружАт они,
Под сиянье тёплой, молодой Луны.

Откровенно сбросят свадебный наряд,
И ночей влюблённых много простоят.
А весной прекрасной новую одежду,
Им сошьёт любовь, вера и надежда...

4.10.14"