Правда

Илья Золотарев
Пожалуйста, перестань злиться
Знаю, это невообразимо сложно,
Но «не разбираться в себе,
– это нормально»
Это всё, что выходит (у тебя)
как положено
И казалось бы не аморально
Опять потускневшие лица
И гитара поющая на пределе
Как бы нам с тобой не разбиться
В этом напрочь уставшем теле
В этом напрочь убитом теле
Слышишь?
А выходит – банально
Мы пытаемся снова выжить
А ведь я просил тебя
Пожалуйста, не нужно злиться
Тогда закончилось бы всё – гениально
Идеально
Мой друг, ты все еще дышишь?