Безнадёжность 3

Любитель Абсента
Нам будут рады лишь в могиле
Синклиты гнили и червей
Мы станем горсткой мёрзлой пыли
Сгорев в закате тусклых дней

Зачем свой путь мы проходили
Дорогу горестей и бед?
Забыты - словно и не жили
И потускнел блеск всех побед…