Есенина и Пушкина любови

Виктор Харламов52
"Кто сгорел, того не подожжешь."?
Да, ошибся наш Есенин, точно...
Пушкин прав:"...любви покорны все ж...
Так,"...все возрасты..." Любовь - бессрочна.

С нежностью отыщет и в мечтах-
Принца и принцессу, днем и ночью...
Ведь в любви воскликнуть могут:"Ах!"
И предав, уйти в страну сорочью.

Эмоций части очень не конкретны,
Ты, взгляни, охватит с болью дрожь:
Промахи, грехи, всегда заметны -
"Кто сгорел, того не подожжешь."