Восхищение

Валентина Столярова 2
О, небо, сколько же картин
Чудесных можешь нам представить!
Точь  в точь, как журавлиный клин,
Из облаков твоих составлен.

И глаз никак не оторвать,
Ведь, он плывёт, не портя строя,
А впереди вожак под стать.
Летят... Не будет им отбоя.

...Растаял "клин" мой в небесах,
Его я взглядом провожаю.
Не высказать того в словах,
Что сердцем и душой желаю.

И таю, словно воск свечи,
И опускаюсь на колени
Пред гимном, что в душе звучит
Творцу, за это восхищенье.

За эти несколько минут
Я побывала в Божьем царстве...

Земные блага отвлекут? -
Здесь нет такого государства.