Информационное оружие - в детсадики!

Зинаида Торопчина
            Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая перед студентами
        Киевского университета им. Б.Гринченко, заявил о необходимости адаптиро-
        вать учебные планы ДОШКОЛЬНЫХ, средних и высших учебных заведений к
        задачам информационной войны. "Информационное оружие"  -  посильнее
        танков. "Наше оружие  -  это знание, ПАТРИОТИЗМ И УКРАИНСКИЙ ДУХ в
        каждом детском саду, в каждой школе и в каждом вузе". "Профессор" Бебик
        и националистка И.Фарион будут процветать!

-  Скажи, Васько, кто русский?
                -  Москаляка!
-  Ты хочешь с ним дружить?
                -  Та ни, вин бяка!
-  Что надо делать с ним?
                -  Та на гиляку!
И "скачет" тот Васько, готов лезть в драку...

С горшка детей бандеровская свора
Начнёт учить вражде  -  и очень скоро.
Об этом заявил уж без стеснений
Не кто-нибудь, а сам премьер Арсений.

Должна усвоить детвора сполна,
Что значит информации война,
Что должен украИнский дух царить
И можно лишь на мове говорить.

Уже видны плоды "патриотизма" -
В войне и в преступлениях нацизма.
Народ познал уж сколько потрясений!
Не жалко детских душ тебе, Арсений?