синхронизация Михайловы

Лия Полли
Борис Михайлов и Михайлов Александр,
Для такого совпадения не хватит тайных мантр:
Сегодня оба празднуют свой юбилей,
Течёт по телетайпу их заслуженный елей..

Как на иконах мироточит совпаденье,
Это божественное мироустроенье!
В один день им обоим 70 лет-
Синхронизация! неверующим в ответ;)

Здоровья и успехов вам, Михайловы, во всём!
Но удивила та загадочность, в которой мы живём..