Но...

Марина Серёжина
Пока не ответишь на зов, не усни спокойно.
Из памяти не сотри коснувшегося души.
Живи, будто выдох/вдох, и люби безмерно,
Дари не скупясь тепло,  и прощать спеши.

    (Но...

Научись умирать для тех, кто тебя не помнит -
Тому, кто тебя забыл, пожалуйста, не звони)



Живи, даже ради тех, кто тебя не помнит!
И тем, кто давно молчит, хоть изредка... позвони...

изменено 28.02.15.