Твой сон...

Вадим Гущин
Твой сон в объятьях вечных звёзд.
Те, что в веках горят над головами.
В нём мы с тобой без лишних глупых слов,
Где можно всё сказать одними лишь глазами.


Хрусталь росы застыла в тишине,
И стук сердец не смолкнет до рассвета.
Здесь нет часов, ворчащих на стене
О том, что нам пора и в жизни этой.

Одной искрой зажжём огонь в руках.
Роз горький аромат - вкус поцелуя.
Пусть ветер наш с тобой разносит прах,
Горит огонь, и свет его ликует.