Навсегда

Тананыкина Анна
Когда ты обнимаешь не меня
И рука в руку ходишь с ней по саду,
Даже тогда я влюблена в тебя
И никого другого мне не надо.

Когда в холодный зимний день
Ты пьешь с ней кофе и мечтаешь,
Я за тобой хожу как тень,
А ты меня не замечаешь.

Но я знаю, настанет час,
В одной точке сойдутся дороги,
Где весь мир будет только для нас
И с тобою мы будем в итоге.