Запах сирени

Лиза Андреева-Фролова
Запах сирени
В моей колыбели.
Чёрные тени
Под сердцем истлели.
Пальцы коснулись
Нагого рассвета.
Люди проснулись,
Предчувствуя лето.
Солнце горело,
Солнце сияло.
Грешное тело
Лучами ласкало.
Но время летело,
И я понимала:
Однажды лучи
Превратятся в кинжалы.
Так и случилось.
В сердце - пустыня.
Жизнь удавилась
Верёвкой унынья.
Чёрные тени
В груди - отсырели.
Запах гниенья
В моей колыбели.


15 февраля 2013