Улыбнется она и исчезнет грусть...

Сергей Аманжолов
Улыбнется она и исчезнет грусть,
Взглянет пламенным жарким взглядом,
Помню все слова её наизусть,
Даже те, что помнить не надо...

Как закрою глаза, вижу облик её,
Безупречной улыбки черты,
Вспоминаю любимых объятий тепло -
Исполняющее мечты!

Её голос - искрящийся звонкий ручей,
Её волосы - черный агат,
Не помогут десятки и сотни врачей,
Я влюблен в этот пламенный взгляд!

Улыбнитесь, прошу! Мне грустно..
Я замерз, поскорей обнимите!
Мне на свете без Вас - пусто
Я приеду! Вы только ждите!