Блаженство чудных дней!

Надежда Линник
 Встречает Бабье лето восхищеньем
 И вдохновением поры у той гряды,
 Где солнца луч любуется мгновеньем,
 Когда ещё не стоптаны следы...

 Когда сгущает тон свой медной краской
 Живой ландшафт - деревья и кусты,
 Пред взором представая дивной сказкой,
 Венчает миг волшебной красоты.

 Скрывая все минуты увяданья
 Природы, что пестрит в пригреве дня,
 Сердцам устроив с нежностью свиданья,
 Дни, ароматом свежести пьяня.

 Где нет жары лишь лёгкою прохладой
 Окутан мир с блаженством чудных дней,
 Где листопад, как вальс, души отрадой-
 Зовёт кружить, как в юности, сильней!

 (ЛНД)

 29.09.2013

 (фото - интернет)