Прости

Сергей Александрович Божков
Ты прости меня и вернись домой.
Только вместе нам обрести покой.
Ты прости меня и вернись ко мне.
Без тебя живу каждый день во тьме.

Ты мой жизни свет, смысл бытия.
Без тебя мне жить даже дня нельзя.

Я хочу с тобой свою жизнь связать,
Лишь тебе одной я смогу сказать:


Я тебя люблю!

Души моей бескрайний берег
Для нашей гавани храню.
Господь в мою любовь поверит,
Простишь и ты, о том молю.