С улицы?

Володя Жигадло
Пришли бандюги с улицы. Схватились
За рычаги. Дорвались до руля.
На триста долгих лет назад скатились
И ужасая мир и веселя.
- О, мистер Пронька,- слышно за спиною:
-Тавай! Тави!! И в наш буржуйский рай...
Им не за чем самим ходить с войною
Бандиты свой цветущий рушат край...