Судьба олигарха

Володя Жигадло
Пространства местным нет для жизни частной,
Ну, разве что украв, отняв, отжав
Пытаться где-то там, где не опасно
Быть под защитой титульных держав...
Там нужно жить, стараясь быть покорным,
Не вспоминая грязные дела
Иначе на шнурочке в ванной вздёрнут
И скажут, что депрессия была...