Та всё в порадку

Володя Жигадло
Та всё в порадку, жэнщыны, мужщины.
Картошка радом, лишь ломай дрова.
Да что страдать? у каждого машина
Квартира, дача...Трезвому права...
Клочок земли с валютой и народцем
И соль земли на должной глубине
И все свои там, а не инородцы
И всё почти на собственной спине