Уходи

Оксана Ерастова
Уходи, уходи с закатами,
Уходи до первой звезды.
Я прикрою раны заплатами,
Я твои замету следы.

Я в душе своей убаюкаю,
Сквозь улыбку рвущийся крик.
Не издам ни слова, ни звука я,
И сотру с лица мокрый блик.

А когда тебе станет холодно,
Когда холодно станет всерьёз,
Вспомни глаз моих зелень с золотом
И поток молчаливых слёз.

А потом улыбнись украдкой,
Я простила и ты прости.
И беги, беги без оглядки...
Уходи,прошу,уходи...

2004 год