Первая строчка утеряна годы назад

Восьмиэтажка
И легче мне не будет от того,
Что в полночь я пишу такие строчки.
Я знаю, будет много новых дней,
Наполненных и счастьем, и весельем.
Когда не сможет сделать мне больней
Известие о том, что ты потерян.
А может быть иначе всё вокруг:
Внизу дома, деревья и дорога.
А сверху ветра шелестящий звук,
И неба через провода немного.
Потом смешаются все краски вдруг,
И ветер тот умолкнет, затихая.
Не будет мне протянутых дрожащих рук,
Не будет слов, и подступлю я к краю.

Такое в фильмах видели не раз:
Несчастная любовь, подростки, нервы...
А мне б обнять тебя ещё хоть раз,
В последний раз, как будто снова в первый.