слезы перрона

Мисс Эмили Уайт
вот и поезд отправляется в обратный путь,
к сожалению,
уже ничего не вернуть.

плацкартный/купэ,
совершенно не важно
здесь в головах мысли о побеге у каждого.
всем все равно, что происходит;
мальчик на перроне с мороженным/
кто-то выходит.

об уезжих ребятах мы вспоминаем,
тем временем слезы с лица потихоньку стираем.
как же сложно прощаться,
друзей провожать
и минуты расставания в памяти держать.
нет, не могу, не хочу уезжать
верните то время, я устала кричать!

никто не слышит../
со вздохом ложусь
на любимую плацкартную полку,
а впрочем не важно,
и я снова одна на поезде мчусь
туда, где чужими стали лица каждого.

17.06.14