16 09 14 татами

Алёна Ка
Воспитана котами.
Но не теми, что в лицо «хватали» на татами,
А теми, кто без кондиционера со мной пыль из окон кубометрами глотали.

Та ли дорога? Не та ли?
И не поехала маршрутом ранним, не дали.
А «шерсти» много вокруг. Одни Тайны.

Воспитана котами.
Но не теми, что прикрывали, когда другие, убивая, на ус мотали...
Совести бы вам оставить. Закончилась в 88ом. Одни Тайны.

Когда-то в чемоданах возила медали,
А вчера мне чисто посмеяться подальше от дома не дали.
Вместе с Грязным Луи и RMD эту «шерсть» на конце Глобуса видали.

Воспитана котами.
Но не теми, что говорили о правде, но, мой спинной мозг ножом вытаскивали
И наблюдали... Дауны. Руны. Загранпаспорт. Да ли?

Не доедет четырехколеска твоя и твой «канцелярский» из стали.
Разглагольствовать за медали — это и есть суть,
Только вы все ее пролистали...

Воспитана котами.
Теми, что, когда мне было 7, уже третий срок мотали.
Теми, кто вырезал мне из любых деревьев медали...

Скальпелем...в ту минуту, когда на скулах адской болью раны зарастали .
Тайна.
А не так, чтобы получать в лицо на татами...