Никталопия любви

Любитель Абсента
Никталопия любви
Тени мрачные психозы
Зла готические розы
Ранят душу - Се, ля , ви!

Хочется в свой дивный бред
От земли вмиг оторваться
Но приходится остаться
В злой юдоли тьмы и бед!

Сны, охотника тропой
Кровью жаждут лишь упиться
И целует демоница
Мрака яростный прибой...

Никталопия — расстройство, при котором затрудняется или пропадает способность видеть в темноте.