04. 10. 2014 - Я не верю ни Вам, ни в Вас

Поваляев Александр
Я не верю ни Вам, ни в Вас…
Я вообще не верю в людей…
Жизнь похожа на глупый фарс…
Ком холодных и лживых дней…

Желчь и горечь, как пена у рта…
Сладость лживых елейных речей…
И заплевана вся спина…
И торчит много в ней ножей…

Все же добрые люди есть…
Что проверят крепость узла…
И под громкий веселый смех…
Выбьют стул из под ног у меня…
 
Я не верю ни Вам, ни в Вас…
Я вообще не верю в людей…
Жизнь как русло сухого ручья…
Высыхает средь жарких дней…

(19.10.2014)