Жилищное право. Достаньте свои айфоны

Фиолетовый Акцент
Лекции. Вечер.
Тайны жилищных задач.
Время хромое.

Свет отключился.
Радости вопль: «Как писать?»
«Свет от айфонов».

Кодекс в тетради.
Список (статей) кораблей.
Куртку на плечи…

…свет возвратился.
Час остаётся. За что?
Сели печально.