***

Наталья Грубер
Не проследила, простите,
За падающим листом.
Последний сейчас, не потом,
Покинул свою обитель.
Упал осторожно, не смело,
Не потревожив снежок,
Будто неверный стежок,
Рыжей скобой на белом.
Но вижу – зажглась звезда:
На фиолетовом – рыжим.
Паденье листа открыжив
На снег, на тлен, в никуда?