***

Наталья Грубер
Замерзли что-то мы в эту зиму,
Но все же ближе уже к весне дни.
Пока же вьюжит и лица стынут.
Мороз не первый, дай Бог, последний.
Конечно, будут другие зимы,
И днем от снега опять ослепнем.
Но с каждым годом мысль ощутима,
Что год не первый. Пусть – не последний